Куда поехать зимой в Украине?

0

1) Косино: теплые воды фонтана-иллюзии

Зима – отличное время для того, чтобы погрузиться в теплые термальные воды. Самые оригинальные купальни Украины находятся в селе Косонь, в оздоровительном комплексе. Вода выливается на вас из гигантской кружки пива, чашки кофе, бутылки вина… А в главная «изюминка» – невероятный фонтан, как будто бы зависший в воздухе!

Вы не любите мороз и часто задаете себе вопрос: где отдохнуть в Украине зимой, чтобы не замерзнуть? Вам сюда. Температура в этих теплых джакузи всегда +41…+42 °С.

2) Джакузи по-карпатски: чаны в Лумшорах

Это село известно, наверно, всем: о чудодейственных чанах в Лумшорах слыхали многие. Оно стало первым, где туристов начали баловать невиданной экзотикой – купанием в чанах. Не удивительно, ведь именно в Лумшорах находится источник с минеральной сероводородной водой, которую издавна применяли для оздоровительных процедур. Если хотите просто расслабиться и не знаете, где отдохнуть зимой в Украине, вам в Лумшоры! Чаны есть во многих домохозяйствах по всей стране.

htcmkimvirm

3) Время доставать лыжи: едем в Буковель

Говоря об отдыхе зимой в Украине, было бы кощунством не вспомнить о Буковеле. Ведь это курорт с наиболее развитой инфраструктурой, который за короткие сроки обрел небывалую популярность.

Более 60 трасс, 16 подъемников, фешенебельные отели, развлекательные центры… Кататься в Буковеле можно до апреля!

rybuwmlz29u

4) В гуцульском имении Святого Николая

Одно из самых удивительных приключений для детей во время зимнего отдыха – поездка в усадьбу Святого Николая. И декабрь – самое время, чтобы отправиться навстречу сказке. Чудотворец принимает гостей в небольшом украинском селе Пистынь, спрятавшемся в Национальном природном парке «Гуцульщина».

madnpmeffwk

5) Зимняя рыбалка на Шацких озерах

Водоемы известных Шацких озер, конечно же, богаты на рыбу. Здесь вы узнаете самые что ни на есть особенности национальной украинской рыбалки! Можно арендовать коттедж у озера, ровно как и специальное снаряжение для рыбалки зимой. Местные и владельцы отелей уверяют, даже если улов будет мал, рыбой вас все равно накормят.

41pljq21glu

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ