Один выпил клей, второй застрелился: в Харькове два пенсионера покончили с собой

0

Сегодня утром 79-летний харьковчанин выстрелил себе в голову из двуствольного ружья "ТОЗ-БМ" 16-го калибра.

Как сообщили Vgorode в пресс-службе Нацполиции, между 39-летним сыном и его отцом возник конфликт. Пенсионер закрылся на чердаке. А после попытки сына приблизиться, отец выстрелил в его сторону. Сын сразу вызвал полицию.

Патрульные пытались уговорить мужчину не делать глупости и выйти из закрытого помещения. Однако через некоторое время мужчина застрелился.

Следователь открыл уголовное производство по части 2 стасти 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения преступления.

Еще один харьковский пенсионер отравился клеем для пластмассы. 69-летний мужчина умер в больнице, куда его доставили в тяжелом состоянии с предварительным диагнозом – суицидальные отравления дихлорэтаном.

По словам родственников, потерпевший злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно высказывал желание покончить жизнь самоубийством.

"На место выезжала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований", – сообщили в пресс-службе Нацполиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смертельные смеси: врачи рассказали о состоянии студента, который отравился спайсами

Психанул: в Харькове машину изрубили топором

Всмятку: на Журавлевке BMW попал в ДТП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ