Проведи осень в горах.

0

Каникулы, выходные, отпуск или просто желание отдохнуть от пыльного, шумного города – тебя непременно ожидает чистый горный воздух, песни у костра, прерии первозданной природы и непременно отдых в горах.
В том случае если вы не любите шумный пляж, солнце, много туристов – тогда отправляйтесь в горы и наслаждайтесь тишиной, покоем и горным воздухом.
Что нужно взять с собою на отдых? Несколько теплых свитеров, удобную обувь, «теплую» компанию или любимого человека. И отправляйтесь отдыхать.
Едем в Карпаты.

В Карпатах красиво в любое время года, но осенние пейзажи просто поразят вас в самое сердце и заставят полюбить горы с первого взгляда. Отдых осенью в горах, это релакс, восстановление сил, комфорт, уют и горный воздух. И если вы думаете, что осенью в горах отдыхать скучно, то вы ошибаетесь.
Для туристов здесь большой спектр развлечений: можно кататься на подъемниках и любоваться пейзажами, можно сделать много красочных фотографий. Вы можете арендовать велосипеды и отправиться на прогулку, а также покататься на лошадях. А если позволит погода и подарит несколько солнечных деньков – можно покупаться в горных реках. Никто не отменял пешие прогулки и восхождение на горы.

Отдыхать в Карпатах, это не означает, что вы должны быть все время на одном месте и довольствоваться малым. Вы можете поехать в ближайшие села, или отправится к безумно красивому озеру Синевир. Здесь очень красивая, чистая, первозданная природа. У озера, будто бы отдыхаешь душой, и не хочется больше ни о чем думать. Наступает умиротворение и спокойствие. Если искупаться не удастся, вы спокойно на берегу озера сможете устроить пикник.

Что нужно обязательно сделать в Карпатах во время отдыха?

— Отправится на пешую прогулку;

— Насладится местной кухней;

— Побывать у озера Синевир;

— Покататься на лошади;

— Прокатиться на подъемнике, и любоваться природой;

— Устроить пикник в горах;

— Познакомиться с местными жителями – они расскажут много интересного, разных легенд, раскроют секреты, где побывать и что повидать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ