Две тысячи метров над уровнем офиса.

0

Вы еще не отдыхали в горах? Тогда ми едем к вам! После отдыха с гор возвращаешься совершенно другим человеком: свободным, отдохнувшим, безумно счастливым и с целой корзиной вдохновения.

Когда приезжаешь домой, после отпуска в горах, первое время чувствуешь себя невесомой пушинкой. Хочется петь и танцевать, много гулять и собирать вещи в новое путешествие. В горах чистый горный воздух очищает, и твои мысли ты находишь душевное спокойствие.

Каждому за всю свою жизнь стоит хоть раз отправиться в горы, отправится покорять горные высоты с палатками, провизией и горячим чаем в термосе. Собирайте с собою семью или друзей – эта осень ждет вас в горах. Самые красивые закаты на высоте две тысячи метров над уровнем офиса. Изобилие природы, животных и местная красота покорит ваше сердце на всю жизнь.

Ничто не сравнится с ощущением, когда ты покоряешь, пускай и не большую гору. Но ты добираешься до вершины горы, и такое чувство, что на твоей ладошке может поместиться весь мир. Адреналин, азарт, улыбка и дыхание сбилось с ритма, но ты на вершине горы, ты король мира в этот неповторимый момент.

Это целое приключение отправится в горы с палатками и пешком подниматься на вершину горы. Пускай это будет не Эверест, но все же это важный шаг. Такое приключение запомнится на всю жизнь и будет вам сниться не раз долгими, зимними ночами.

А покорять мы будем не Говерлу, а всего лишь третью самую высокую вершину Украинских Карпат – Поп Иван. Местные жители называют эту гору еще Черной Горой. Высота не маленькая – 2028 метров, еще добавить 33 метра и получим высоту горы Говерлы.

Подниматься на гору вам предстоит несколько дней, поэтому непременно возьмите с собой еду, теплые спальники, палатку, и теплый плед и несколько свитеров вам не помешают в дороге.

По пути на Черную Гору есть озеро, Несамовыте – местные говорят, что если искупаться в нем, то обязательно пойдет дождь. Если будет теплая погода, сможете проверить легенду.

Отправится отдыхать в горы – лучшее решение. Горная романтика, разговоры у костра и песни под гитару. А какой же вкусный ужин, приготовленный на костре. Горячий чай, крепкий сон в палатке и много горных легенд. Отдых в горах стоит того, чтобы почувствовать себя непременно лучше, свежее и скинуть с плеч груз прошлых обид, обязательств и просто отдохнуть от офисной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ