“АвтоЕвроСила” в Харькове наведались к шефу следствия по поводу обысков в их квартирах (видео)

0

Известно, что участники организации “АвтоЕвроСила” в Харькове пришли к начальнику следствия касательно погромов в квартире одного из организаторов, а также обысков в квартирах других участников.

Напомним, что 9 июня к приезду двух президентов в Харькове, было выделено особое внимание к активистам “АвтоЕвроСилы”. Сообщалось, что в городе проходили массовые обыски и изъятия машин на литовских номерах. Активистов якобы обвиняли в блокировании транспортных коммуникаций и групповом нарушении общественного порядка. Стоит отметить, что обыски проводились по шести адресам активистов с привлечением КОРДа. Кроме того, правоохранители останавливали по городу авто на еврономерах, аргументируя это наличием постановления и ориентировки на машины.


По прибытию, участниками пришлось под дверьми дожидаться, примут их сегодня или нет. Стоит отметить, что как говорится в следствии, по месту проживания одного из участников могут находится попытки преступления по Ст.279 ч.1 (Перекрытие магистрали).

“По мнению плохо учившихся следователей, я мог квартирой перекрывать магистраль”, – рассказывает сторона “АвтоЕвроСилы”, а именно участник у которого проходили обыски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ