Легенды или правда? Стоит проверить.

0

Если вы влюблены в эпоху рыцарства, тогда вам стоит побывать в Шевченково Николаевской области и непременно посетить развлекательный комплекс «Замок Тамплиер».

Перешагнув за ворота замка, вы мгновенно переноситесь в другую эпоху, где существует магия, рыжеволосые кудрявые ведьмы, сильные и отважные рыцари. Здесь действуют другие законы и другие правила, тут чтится слово, данное в обещание, и все подвиги совершаются во имя милых и прекрасных дам.

Весь комплекс – это этнографический музей, с парком осадных орудий, средневековым тиром и оружейной комнатой. На территории комплекса функционируют рестораны, в которых можно отведать самые вкусные блюда, и послушать умопомрачающие рассказы о былых днях рыцарства, канувших в лету. Интересно будет не только взрослым, но и детей унесет магия средневековья далеко за пределы воображения.

Местные жители разное рассказывают о самом замке, говорят, что под крышей замка нашел себе пристанище дракон, а ночную вахту несут призраки рыцарей. А еще говорят, что по ночам поместье укутывает волшебный туман, и случаются разные чудеса.

Отдохнуть на уик-энд в тихой местности, переполненной разными легендами, колоритной местностью и вдохновиться на все выходные в «Замке Темплиер» вы сможете без проблем.

Отведать все самые вкусные блюда в ресторане, попарится в настоящей баньке средневековья, услышать местные легенды, послушать средневековую музыку и отдохнуть от души вам никто не помешает.

В самом развлекательном комплексе гостеприимно и с теплотой относятся к приезжим гостям. Жизнь замка не стоит на месте, и в сказочных стенах замка проходят самые различные праздники, игры.

В «Замке Темплиер» живут настоящие рыцари, готовые защищать честь дамы, бороться с драконами и преумножать свою славу защитника и доброго молодца. Также вы совершенно спокойно сможете, познакомится с придворными жителями замка и завести светскую беседу на самые различные темы.

Если вы поклонник рыцарства, стрельбы из лука, вкусной еды и легенд, — добро пожаловать в «Замок Темплиер», здесь вас будут ждать с теплым приемом, улыбками, историями местного колорита.  Уик-энд в личной сказке, поверьте, оно того стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ