Отдых без моря – деньги на ветер!

0

Каждый из нас помнит свое первое знакомство с морем. Первый взгляд на голубую воду, которая бежит до самого горизонта, шум прибоя и теплый песок. Вдыхаешь чистый, соленый воздух и ты  все никак не можешь надышаться. Вспомните свое первый закат у моря, это чувство, будто бы мир поставили на паузу, и никуда не нужно спешить. А кто домой привозил целую сумку разнообразных ракушек, магнитиков и полосатых футболок?

Все мы в душе дети и очень сильно любим море. Мы обожаем плавать в соленых водах, загорать до золотистой корочки на пляже, пить коктейли и играть в пляжный волейбол. Мы много фотографируемся, покупаем сувениры и пробуем разнообразную пляжную еду. Родители вместе с детьми гуляют набережной, лакомятся мороженным и попкорном, катаются в луна-парке на разнообразных аттракционах.

Море – это маленький райский уголок с умопомрачительными закатами, теплой водичкой, приятным отдыхом с родными и друзьями. Отдых на море чем-то похож на маленькую жизнь. Воспоминания о море будут греть целую зиму. И вновь после долгих рабочих будней всей семей отправится  на море.

Пока лето неумолимо добегает до финиша, так хочется еще успеть понежится у моря. Куда ехать на Черное море или на Азовское? В шумную Одессу или тихую Грибовку? Ехать «дикарями» или отдохнуть с комфортом и выбрать одну из лучших баз отдыха? Провести у моря выходные или уехать на весь отпуск? Много вопросов сразу поселяется в нашей светлой голове. И как только мы решим куда и с кем мы едем, молниеносно собираем вещи и в путь.

Отдых в Лазурном:

Море в Лазурном чем-то напоминает собою райские дорогие курорты кинозвезд. Вас ждет в изобилии: бескрайние таврийские степи, чистая вода насыщенного голубого цвета, солнце и приветливые жители Лазурного.

Совсем недавно, буквально пару десятков лет назад для туристов открылся красивый, ранее почти закрытый, бывший военный городок, который сейчас специализируется на курортном бизнесе. Этому благоприятствует выгодное географическое положение.

Поселок, расположенный на морском побережье щедрой на солнце Херсонщины, имеет свою изюминку. Если вам надоело купаться и загорать, вы сможете посетить остров Джарылгач, побывать в заповеднике Аскания Нова. Своими глазами увидеть единственную в Европе пустыню Алешковские пески и многие другие природные и рукотворные памятники.

Лазурное поселок – это отдых для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и полностью насладится своим отпуском, не упуская ни одной минуты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ