Джигурда заявил, что главари ДНР делегировали его на «Евровидение»

0

Новоявленный обладатель корочки, которую называют "паспортом ДНР", шоумен из России Никита Джигурда на своей странице в Instagram выдал очередную эпатажную глупость. Он заявил, что поедет в Киев на Евровидение и будет представлять ДНР.

Наверное излишне говорить, что это невозможно не только потому, что ДНР — не государство, а созданная при российской поддержке террористическая организация, держащая в оккупации и заложниках часть Донецкой области. А еще и потому, что состав участников Евровидения определяется Европейским вещательным союзом за год до конкурса.

Но для Джигурды ведь главное что-то заявить.

Прикол еще в том, что он "согласовал" свою поездку со "спикером нарсовета" Пушилиным. Тот одобрил:)

Напомним, 9-го марта Джигурда написал заявление на получение "паспорта" ДНР, а уже вечером в российских СМИ заявили, что он его уже и получил. Что ж, дурной пример заразительный. Актер Охлобыстин, писатель Прилепин, теперь вот эпатажный шоумен…

Зачем он — "паспорт" ДНР — Джигурде? Скорее всего, из-за своих проблем в России. Таким образом он стал в модные ряды защитников "русского мира" и обеспечил себе некий иммунитет от нападок.

Напомним, Никита Джигурда на фоне развода со своей супругой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной в прошлом ноябре попал в переплет.

Он напал на адвоката супруги Сергея Жорина, при этом сам пострадал.

Позже Жорин обратился в полицию, чтобы та проверила, может ли Джигурда вообще находиться в России. Намек на то, что Никита является гражданином Украины.

Сам Джигурда заявлял, что находится в РФ на законных основаниях, но не исключил, что его могут выдворить из страны.

Позже он начал нести ахинею, уж простите, что может попробовать баллотироваться в президенты Украины.

В общем, достойный гражданин террористической фейковой республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ