Обручальные кольца из белого золота

0

Одна из самых красивых и романтических традиций это свадебная церимония. А ключевым моментом является обмен обручальными кольцами. Как символ вечной любви и верности своей второй половине.  В каждом поколении молодые пары выбирают свой цвет свадебных украшений. Наши бабушки и дедушки выбирали красное золото, считая его более качественным. Наши мамы-папы предпочитали желтое золото. Молодые пары 2017 г. выбирают обручальные кольца из белого золота http://bgs.kiev.ua/obruchalnye-koltsa/obruchalnye-kolca-iz-belogo-zolota. Этот цвет подчеркивает чистоту отношений, вызывать интерес у окружающих и по-настоящему восхищать. А особенно когда в сочетании с белым золотом — бриллианты. Такой цвет не новинка, белый оттенок уже на протяжении десятилетий пользуется популярностью у мировых ювелирных брендов. Вспомним Tiffani и Damiani. Оттенок которых может варьироваться от светло-стального, до ярко бело-стеклянного. Обручальные кольца в белом золоте составляют достойную конкуренцию украшениям из традиционного желтого золота и красного золота.

Сайт ювелирной мастерской Best Gold Service www.bgs.kiev.ua представляет удивительно прекрасный каталог женских, и мужские модели колец. Белое золото отлично сочетается с  белыми бриллиантами и синими сапфирами. В каталоге Вы найдете женские кольца инкрустированы драгоценными камнями, ювелирной эмалью, сочетания разных форм и оттенков драгоценных металлов. Ювелирная мастерская Best Gold Service  выполняет обручальные кольца на заказ, на выбор предлагаем украсить кольца бриллиантами, кристаллами swarovski, цирконами, сапфирами, рубинами,  изумрудами.

Мужские обручальные кольца из белого золота, выполнены в более консервативном стиле. Мужским украшениям изысканности придают с помощью гравировки и ювелирные эмали создают неповторимые линии, способные подчеркнуть  вкус мужчины. Хотя, по последним тенденциям молодые люди выбирают все чаще украшения со вставками. Самым популярным выборам является черные бриллианты. Контраст белое золото и обручальные кольца с бриллиантами черного цвета. Идеально! Если у вас есть вопросы или необходимо предоставить дополнительную информацию обращайтесь к нашим консультантам.  Best Gold Service – это команда профессионалов высокого уровня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ