MotoOpenFest – два дня мотоспорта и рока

0

15-16 июля на автодроме «Чайка» можно было наблюдать невероятный, драйвовый микс из мотоспорта, байкеров, адреналина, гонок, рок-музыки и скорости. Действительно уникальный, невероятно жаркий формат покорил сердца многих.


В течении двух фестивальных дней у всех посетителей была возможность следить за различными соревнованиями по мотоспорту. Жёсткую борьбу за кубки Киева Grandprix Open Cup і Supermoto Open Cup вели профессиональные гонщики различных классов. А вот в испытаниях Time Attack боролись за скорость и любители, заранее пройдя техническую комиссию. Самым запоминающимся соревнованием фестиваля было однозначно STUNT SHOW. Эта дисциплина одна из самых экстремальных и зрелищных, ведь она предусматривает состязание в выполнении трюков на мотоцикле.


Фестиваль был насыщен яркими личностями и крутыми байками. Только ленивый не сфотографировался хотя бы с одним из мощных мотоциклов, представленных здесь. В запоминающемся параде байкеров участвовал мер Киева Виталий Кличко. Вместе с колонной мотоциклистов, он проехался по автодрому Чайка и открыл фестиваль мотоспорта MotoOpenFest. Кстати, весь фестиваль проходил при поддержке Киевской городской государственной администрации, а генеральным партнером была сеть АЗК «OKKO». Также стоить отметить, что после завершения соревнований у всех была возможность испытать свои силы на картодроме «Чайка», где скорость и адреналин доступен каждому.


Вечер был по-настоящему роковым, покоряли местную мото-публику ребята из Дай Дарогу, Sinoptik, Масса Причин, People Inside, Royal Corvus, Emil Bulls и многие другие. Но фанаты по праву отдали приз за самое яркое выступление рок-группе «Lordi». Победители «Евровидения» выступили в своих привычных, но устрашающих образах. Они покорили публику невероятным шоу и атмосферным исполнением своих хитов.

Корреспондент — Марина Вирская, фотограф — Сергей Трофимов. Интернет-издание — Today in UA

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ