Бизнесмен, которого подозревают в совершении смертельного ДТП, сбежал за границу

0

Петр Дыминский, известный бизнесмен, которого считают виновником смертельного ДТП на Львовщине, сбежал за границу. Такую информацию обнародовал на своей странице в Фейсбуке советник министра МВД Антон Геращенко.

Как сообщает Геращенко, подозреваемому в совершении ДТП была вручена повестка на допрос и предложение сдать ДНК на экспертизу, чтобы установить, кто находился за рулем авто – виновника происшествия. Пробы ДНК с сиденья водителя доказали, что за рулем находился не охранник бизнесмена, взявший вину на себя.

Советник предупредил сбежавшего бизнесмена об ответственности и пообещал, что следствие установит особу водителя в любом случае и виновник ДТП понесет наказание. 43-летнему охраннику бизнесмена  предъявили обвинение за дачу ложных показаний.

Напомним, что во Львовской области произошло смертельное ДТП, в котором погибла молодая девушка Наталья Трила. Как сообщили родственникам погибшей свидетели происшествия, виновником аварии был известный бизнесмен Петр Дыминский, он находился за рулем внедорожника. Увидев содеянное, бизнесмен вызвал на место ДТП своего охранника, который заявил, что был за рулем авто и взял вину на себя, а сам предприниматель покинул место ДТП.

Свидетели аварии побоялись открыто давать показания, поэтому следствие назначило  проведение экспертизы ДНК  проб с кресла водителя внедорожника и проб ДНК охранника, чтобы определить кто находился за рулем авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ