В Днепропетровской области внук убил бабушку

0
В Кривом Роге Днепропетровской области внук зверски убил свою бабушку.
В одном из частных домов  в поселке Кривого Рога было обнаружено изувеченное тело пенсионерки с открытой черепно-мозговой травмой, вспоротым животом и отрубленной кистью руки. Тело женщины нашли соседи и сотрудники службы охраны.
Родственники и соседи убитой забили тревогу, когда она перестала выходить на связь и появляться во дворе. Пенсионерка работала горничной у обеспеченных людей и присматривала за домом, пока хозяева уехали в отпуск. 3 дня на звонки родных отвечал внук  женщины, а потом телефон вообще отключился.
К месту работы пожилой женщины пришли родственники и соседи.
Так как проникнуть во двор им не удалось из-за высокого забора, присутствующие вызвали службу охраны, которая контролировала домовладение. Прибыв на место, сотрудники охраны открыли ворота, и присутствующие зашли во двор.
Во дворе дома находился внук убитой, он вел себя неадекватно. Когда его спросили, где его родственница, он стал отвечать, что она уехала к деду (который, как выяснилось умер 3 года назад).
Присутствующие начали искать старушку и совсем скоро нашли ее. Женщина была мертва уже несколько дней. Ее тело было обнаружили в подсобном помещении на полу, оно было накрыто мешками. Рядом лежали ножи и топоры.
Как утверждают свидетели, наркозависимый внук часто приходил на место работы бабушки. Парень часто избивал женщину, а также свою мать, требуя денег.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они допросили подозреваемого в убийстве бабушки внука и свидетелей. После допроса криворожанина задержали. Мужчину направят в ПНД на прохождение обследования.
Как сообщают в пресс-службе Нацполиции Кривого Рога на данный момент факт причастности внука к смерти бабушки установлен. Это дело в полиции считают раскрытым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ