Строители храма забили человека до смерти

0
Строители церкви совершили убийство, пытаясь выяснить пароль от банковской карты  у малознакомого мужчины
Как сообщает полиция Киевской области, ее сотрудники задержали троих мужчин, которых подозревают в убийстве, нападении и грабеже.
В сообщении говорится, что трое мужчин, которые занимались строительством церкви в Киевской области, познакомились с двумя другими мужчинами и пригласили их на застолье. Во время распития спиртных напитков один из строителей набросился на гостя и стал его избивать. Когда мужчина потерял сознание, строители его ограбили, забрали деньги – 4 тысячи гривен, банковскую карточку и мобильный телефон.
Далее они избили другого гостя, вывезли в лес и дальше продолжили его избивать, требуя пароль от банковской карты. Избивали до тех пор, пока мужчина не умер. Тело мужчины на следующий день обнаружили местные жители.
Злоумышленники пытались скрыться с места преступления. Они уехали на автомобиле в неизвестном направлении.
Был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых была установлена личность одного из злоумышленников. Сотрудники установили его причастность к данному преступлению, а затем выяснили  личности его сообщников.
В убийстве подозревают 31, 35 и 37-летних жителей Черниговской и Волынской областей. До этого случая они уже неоднократно имели проблемы с законом. По данному делу возбуждено уголовное производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ