В Киеве нашли пропавшую собаку-чемпиона

0
В Киеве несколько дней небезразличные граждане искали собаку-чемпиона, которая сбежала от своих хозяев. Ее искали сотни людей.
Чемпион по кличке Форт, бордер-колли сбежал с тренировки от своей хозяйки. Неделю его искали сотни людей и вот собака нашлась.
Как говорит хозяйка чемпиона Анна, была обычная тренировка и вдруг пес резко развернулся и убежал из тренировочного зала на улицу. На улице хозяйка также не смогла его вернуть. Пес продолжил побег.
Владелица собаки-чемпиона разместила объявление о пропаже собаки в соцсети и на улицах города. На него откликнулись сотни граждан. Сообщали, что собаку видели у метро, затем на жилмассиве рядом с местом тренировки.
Поиски собаки продолжались и днем и ночью. Волонтеры патрулировали улицы, даже искали чемпиона с помощью другой собаки. Его несколько раз видели, но он не давался в руки. Хозяева Форта даже договорились со специалистами, чтобы сделать укол на расстоянии.
В итоге собаку все-таки поймали. Она была избитая, исхудавшая и с клещами. Ее отправили к ветеринару.
Как говорят зоопсихологи, то что собака сбежала таким образом, говорит о том, что она просто устала от постоянных тренировок и у нее случился своего рода нервный срыв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ