В Чернигове полтысячи швей отбили рейдерскую атаку

0
Работницы швейной фабрики Чернигова  помешали рейдерам захватить фабрику
Полтысячи работниц швейной фабрики в Чернигове, как они сами считают, предотвратили попытку рейдерского захвата предприятия. В здание пытались прорваться несколько человек в камуфляже. Они привели с собой нового директора. Мужчины стали в дверях и не пускали на рабочее место нынешнее руководство предприятия.
Работницам фабрики показали документы о назначении нового директора фабрики. В документе значилось, что было заседание комиссии, где было принято решение поменять директора, но сотрудницы утверждают, что такое заседание не проводилось и эту информацию они слышат впервые.
В защиту нынешнего директора стал весь коллектив, мужчин-рейдеров вытолкали буквально за плечи и вынесли на руках на улицу, а своего директора провели внутрь здания.
Работницы фабрики утверждают, что знают, кто пытается выжить нынешнее руководство. За этими событиями стоят бывший руководитель и бухгалтер, которые уже не работают, но являются акционерами предприятия.
Сейчас проходную охраняют женщины, они составили круглосуточный график охраны.  Люди в камуфляжах дают показания полиции, а якобы новоназначенный директор от комментариев отказывается.
Швеи фабрики написали коллективное заявление в полицию о подделке документов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ