В Харькове произошел массовый конфликт. Есть раненые

0
В Харькове возле завода «Турбоатом» произошел массовый конфликт со стрельбой. Один человек получил ранения.
У главного корпуса завода «Турбоатом»  разборки между двумя группами людей закончились стрельбой. Несколько человек получили огнестрельные ранения. О перестрелке сообщила на своей странице в Фейсбук Национальная полиция Харьковской области.
Как информируют правоохранители, два десятка человек вблизи предприятия не могли разрешить конфликт. Инцидент произошел около 20.00. О произошедшем сотрудникам полиции сообщили свидетели событий. На место прибыло руководство районной полиции  и области, а также следственно-оперативная группа.
Прибыв на место конфликта полицейские установили, что две группы людей во время выяснения отношений использовали оружие, как боевое, так и травматическое. В результате стрельбы огнестрельное ранение грудной клетки получил один человек. Он был госпитализирован в одну из харьковских больниц с ранением грудной клетки и ног. Медики оценивают его состояние как тяжелое.
В  пресс-службе ГУ НП в Харьковской области информируют,  принадлежность участников конфликта к каким-либо организациям пока не установлена.
В Нацполиции отмечают, что в данный момент проводятся необходимые оперативно-розыскные материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ