Украинская соцсеть прекращает свою деятельность

0
Украинская социальная сеть Ukrainians, останавливает свою работу из-за отказа разработчика
 
 Созданная как альтернатива запрещенным «ВКонтаке» и «Одноклассники» украинская социальная сеть Ukrainians  закрывается, так и не начав работать полноценно. Об этом на своей странице в Фейсбук  ее сооснователь Александра Струмчинская.
По ее словам, компания StartupSoft, которая является сооснователем и разработчиком украинской соцсетине хочет далее работать над этим проектом, но также не хочет передать его любой другой стороне.
Как говорит Александра Струмчинская, ее просто поставили перед фактом. Отстоять продолжение работы соцсети она не смогла, так как ее голоса не хватило, чтобы самостоятельно продолжить реализацию проекта.
«Мне очень жаль. Я прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — отметила она.
Напомним, что разработкой данной соцсети занимались канадская компания StartupSoft и Александра Струмчинская. Они начали создание социальной сети Ukrainians одновременно для трех платформ: web, iOS и Android.
До того как потратить время и инвестировать деньги в этот проект разработчики запустили пробную версию, чтобы выявить необходимость данной соцсети. За 5 дней с момента ее запуска в соцсети зарегистрировались более 100 тыс. пользователей.
Канадские разработчики еще в мае обещали продолжать работу над данной соцсетью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ