В Харькове мошенники выманивают деньги у граждан с помощью гипноза

0
В одном из районов Харькова неизвестный парень, прося помощи, применил гипноз и ограбил девушку.
 Инцидент случился в одном из рабочих районов Харькова. Как рассказывает пострадавшая, она спешила на работу, но ее остановил незнакомый парень. Он начал хватать девушку за руки и просить помощи, что ему очень нужны деньги, не знает ли она, где можно их взять. При том, отмечает жертва грабителя, он очень быстро тараторил, что она не успевала переваривать информацию.
 «Стал тараторить: девушка, стойте, остановитесь, помогите, ничего не подумайте, я не маньяк, я нормальный, помогите. Вы не знаете, где здесь неподалеку можно взять деньги под залог? Мне срочно, помогите, умоляю», — рассказывает жительница Харькова.
Пока девушка пыталась вспомнить, где находится ближайший ломбард, парень перешел на «ты», поменял тему и стал рассказывать, что его девушку задержала полиция за распитие спиртных напитков, и она находится в полиции, ее срочно нужно «выкупить».
Дальше мошенник достал купюру 200 гривен и стал махать ею у харьковчанки перед лицом, приговаривая, что у него есть 200 гривен, но ему не хватает всего 41 гривны и попросил занять, обещая отдать через час. Девушка говорит, что помнит как открыла кошелек, и увидела, что у нее лежали 2 купюры по 20 и одна по 10 грн, она отдала эти деньги парню.
Девушка опомнившись, обрадовалась, что на момент происшествия у нее не оказалось большей суммы наличными в кошельке, иначе бы пришлось распрощаться с ними, а грабителю она пожелала, чтобы ее 40 гривен сделали его счастливым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ