В Черниговской области фермер убил пенсионера-грибника

0
На Черниговщине несколько дней искали грибника. Его нашли задушенным. Как выяснилось, это сделал местный фермер.
В черниговском Сновском лесе несколько дней назад пропал грибник. Полиция стала опрашивать всех жителей, которые проживают недалеко от того места, где грибника видели последний раз живым.
Во время опроса одного из жителей лесного хутора, полиция заметила, что мужчина путается в показаниях.  Его заподозрили в исчезновении грибника и проверили на детекторе лжи. Результат показал – мужчина причастен к убийству.
7 сентября в полицию обратилась жена пенсионера. Он поехал с товарищем за грибами и не вернулся. По словам друга грибника, они разошлись в разные стороны, но договорились встретиться у автомобиля. Когда товарищ вышел из леса, автомобиля в условленном месте не оказалось. Телефон пенсионера был отключен.
Полиция бросила на поиски пропавшего грибника все силы, присоединились также спасатели. Поисковые группы опрашивали всех жителей, а полиция проверяла бывших судимых, расклеивала ориентировки.
Во время поисков полиция обнаружила автомобиль пропавшего. Он находился неподалеку от лесного хутора. Там проживал мужчина, который отгородил несколько гектаров и установил камеры видеонаблюдения.
 Как сообщили местные жители, фермер ревностно относится к своей территории и постоянно гоняет грибников, чтобы те не собирали грибы на его участке. Сотрудники полиции заинтересовались мужчиной.
Мужчина на контакт с правоохранителями не пошел, тогда они применили новейшие технологии – детектор лжи. Результат  полиграфа расставил все точки.
Мужчину нашли убитым. Экспертиза показала, что его задушили. Оперативники также выяснили, что фермер пользовался автомобилем убитого.
Виновному грозит срок за умышленное убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ