Эротическое бельё, как средство самовыражения для женщины

0

Сексуальное, откровенное белье играет огромное значение в жизни двух людей, но не только. Дело в том, что красивые, утонченные бюстье, ажурные трусики не только улучшают интимные отношения между партнерами, но и значительноповышают самооценку женщины. Правильно подобранное белье скрывает недостатки фигуры, подчеркивает достоинства, создает ощущение полной удовлетворенности собой, улучшает настроение. Это, в свою очередь, благотворно сказывается на самоощущениях, отношениях с окружающим миром. Представьте, что вместо старого, растянутого бюстгальтера на вас красуется новенький, идеально подогнанный по фигуре лиф, поддерживающий грудь, который нигде не давит и не натирает. Правда же, настроение сразу улучшится?

Конечно же, изысканное, эротическое нижнее белье мы рассматриваем, как один из ключевых способов улучшить отношения между мужчиной и женщиной. Каждый мужчина признается, что его возбуждает не полностью обнаженное, а немного прикрытое, задрапированное женское тело. К этому стоит добавить, что с помощью эротического белья можно замаскировать недостатки и подчеркнуть все прелести.

Отметим, что стоит разграничивать эротическое белье и комплекты для игр. Товары первой категории отличаются высоким качеством производства, дорогими, плотными материалами – шелк, атлас, жесткими косточками в лифе. Преимущество таких изделий в том, что при большом желании, если вы хотите прибавить остроты вашей жизни, их можно надевать и в повседневной жизни, ведь под одеждой их никто не увидит.

Выбираем подходящий цвет

Чтобы такие наряды смотрелись особенно эффектно, важно их правильно выбрать. И начнем мы с цвета. Черный – нестареющая классика, которую можно выбирать для всех случаев жизни. Тем более, психологами доказано, что черный цвет вызывает влечение у 80% мужчин. Кроме того, черный стройнит фигуру и скрывает мелкие изъяны, а значит, придает вам уверенности.

Красный – цвет страсти, который однозначно стоит выбрать, если у вас грандиозные планы на вечер. Можете надеть красный лиф под черное полупрозрачное платье и яркий эффект вам гарантирован!

Что касается остальных цветов, это дело индивидуальное и полагаться тут стоит исключительно на свой вкус. От чего стоит отказаться, так от кислотных оттенков и смешных принтов.

Так что же выбрать?

Если вы хотите создать уникальный образ или смоделировать фигуру, выберите комплект с корсетом. Современные изделия отличаются мягкой, нежной и приятной текстурой, не передавливают, а только немного стягивают живот. С помощью корсета вы сделаете талию более тонкой, приподнимете грудь.

Чулки с подвязками – идеальный компонент эротического белья. Во-первых, чулки стройнят ножки, во-вторых, создают умопомрачительный образ соблазнительницы. Этот имидж можно дополнить накидкой или плащом.

Кроме эротического традиционного белья можно обратить внимание на оригинальные и экстравагантные комплекты – лаковые, латексные, кожаные лифы и трусики. В таком наряде вы гарантированно произведете незабываемое впечатление на своего партнера, даже если вы живете вместе уже очень долго.

Игровые костюмы – горничные, стюардессы, студентки, учительницы подстегивают фантазию мужчины и пробуждают в нем скрытые желания. Выбор такого белья поможет разрядить обстановку и раздуть искру страсти в длительных отношениях.

Мужчины тоже могут присмотреть комплект качественного нижнего белья, чтобы сделать подарок своей половинке. Важно только правильно подобрать размер, чтобы презент пришелся точно впору. Фантазируйте, представляйте свою любимую в разных образах и подбирайте подходящие наряды.

Секс шоп Киев Lovershop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ