В Днепре полиция ликвидировала канал-секс-туризма

0

Азербайджанец организовывал секс-тур в Украину. Его бизнес прикрыла полиция.

Предприимчивый азербайджанец организовал секс-туризм в Украине. Он приглашал иностранных граждан на «любовные путешествия». Об этом рассказала пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.
В пресс-службе сообщили, что азербайджанец, который имеет вид на жительство в Украине стал бизнесменом в секс-туризме. Парень 1991 г.р. сотрудничал с иностранцами. Они приезжали в Украину  под вымышленными предлогами: на конференцию, международные встречи, обмен опытом. Его подельники встречали их в аэропортах Запорожья и Харькова, затем доставляли в Днепр. Псевдоученых размещали в гостиничных номерах и предоставляли развлекательную программу.
Стоимость такой поездки составляла несколько тысяч долларов.  В этом «туристическом» бизнесе были задействованы около трех десятков девушек от 18 до 25 лет. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
«Туроператора» задержали правоохранители на «горячем». Он как раз  проводил секс-экскурсию в гостиничном номере.
Напомним, ранее сотрудники полиции Днепра ликвидировали бордель, который находился в одной из арендованных квартир многоэтажки. На хозяйку борделя, сутенеров и работниц открыто уголовное производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ