В Луцке молодую женщину задушило лифтом

0
28-летнюю лучанку задушило лифтом. Спасатели не могли ее снять 2 часа.
Заходя в лифт 28-летняя Екатерина и представить не могла, что не выйдет из него живым, а эта поездка станет последней в ее жизни.
Ужасная трагедия произошла в доме, где она проживала, а более ужасно то, что мать молодой девушки видела как  медленно умирает ее дочь.
Возвращаясь вечером домой, ничего не подозревая девушка вошла в лифт, вдруг подъемник как будто сошел с ума, соседи услышали скрежет и человеческий крик. Когда они выбежали на площадку, то увидели, что женщина оказалась зажатой между кабиной и шахтой лифта. Она висела вниз головой. Жители дома вызвали скорую и полицию.
Как рассказывают свидетели, сотрудники ГСЧС почти 2 часа пробовали достать женщину из ловушки. Все это время она висела вверх ногами. Это видели дети и мать погибшей девушки. Когда ее дочь достали, женщина думала, что она просто без сознания, но медики констатировали смерть.
Сами жители дома утверждают, что неоднократно обращались в аварийку по поводу работы лифта. Лифт остановился на 3-м этаже, и спасателям пришлось применять специальные средства, чтобы извлечь тело девушки.
Напомним, ранее в Киеве в лифте чуть не погиб парень. Лифт вдруг начал падать вниз с незакрытой кабиной. Мужчина получил травмы. На данный момент его состояние удовлетворительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ