Возле вокзала в Харькове неизвестный подрезал двоих людей. Один человек погиб

0
Неподалеку от главного вокзала в Харькове неизвестный нанес ножевые ранения двум людям. Его личность пока неустановлена Неподалеку от главного вокзала в Харькове неизвестный нанес ножевые ранения двум людям.
В пресс-службе  ГУ Национальной полиции Харьковской области сообщили , что в отделение Холодногорского райотдела поступил сигнал о том, что в районе вокзала двое людей получили ножевые ранения. Свидетели вызвали скорую помощь и пострадавших госпитализировали в Харьковскую клиническую больницу.
О том, что в больницу поступили пациенты с ножевыми ранениями, полиции сообщили врачи клинической больницы. С колотыми ножевыми ранениями в тяжелом состоянии к ним доставили 37-летнюю женщину и 33-летнего мужчину в тяжелом состоянии. Женщину медикам спасти не удалось, она скончалась от полученных ран.
За жизнь молодого мужчины врачи продолжают бороться.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства нанесения ножевых ранений двум гражданам. По предварительным сведениям ножевые ранения мужчине и женщине на Привокзальной площади нанес неизвестный мужчина. Его личность пока не установлена.
Следователи полиции открыли уголовное производство по статье (ч.2 ст 15, ч. 1 ст. 115( умышленное убийство и покушение на убийство).
Правоохранители продолжают опрашивать свидетелей, чтобы установить лицо, причастное к данному происшествию и причины таких действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ