В Одесской области во время конфликта мужчина начал стрельбу из ружья

0

Участковый и трое гражданских пострадали в перестрелке в Одесской области. Стрелявший скрылся с места преступления.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области, 21 сентября к ним поступило заявление о том, что в с. Лебедевка Татарбунарского района произошла стрельба. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции.
По словам свидетелей события, у одного из местных жителей возник конфликт с тремя приезжими на отдых мужчинами. В результате ссоры мужчина выстрелил из охотничьего ружья в своих оппонентов, а также в прибывшего на место происшествия для выяснения всех обстоятельств сотрудника полиции, которых хотел прекратить конфликт.
В результате и участковый инспектор, и другие участники выяснения отношений получили огнестрельные ранения. Все раненые были госпитализированы в местную больницу.
По данному факту в полиции начали уголовное производство по ст. 115 и 345 УК Украины. Правоохранители выясняют все детали произошедшего. С места события изъят травматический пистолет.
Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства конфликта и допрашивают свидетелей. С места происшествия изъят травматический пистолет.
Стрелявший скрылся, его личность установлена.
 Через пару часов стрелка  задержали, оружие из которого производились выстрелы, сотрудники полиции изъяли. Следствие продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ