У украинской сборной в «Играх Несломленных» появилась первая медаль

0
Украина завоевала первую медаль на «Играх Несломленных» в Торонто.
Сборная Украины, впервые принимает участие во Всемирных спортивных соревнованиях для военнослужащих, которые получили ранения или увечья во время выполнения служебного долга «Игры Несломленных». Сегодня, 25 сентября, украинцы завоевали первую медаль в соревнованиях – бронзу. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
29-летний полицейский из Луцка, участник боевых действий Сергей Торчинский занял почетное третье место в  секторе для толкания ядра. Он толкнул ядро на 13метров 71 см.
«Красавчик! По ходу соревнований резко улучшил свой собственный рекорд и обошел многих фаворитов! Гордимся!», — написал  министр.
Также Сергей Торчинский помимо толкания ядра примет участие в соревнованиях по пауэрлифтингу.
В  «Играх Неcломленных» принимают участие 550 бойцов, соревнуются 17 стран. Украинская сборная состоит из 17  спортсменов. Они будут участвовать в плаванье, гребле на тренажерах, велогонках, легкой атлетике и пауеэрлифтингу.  Когда было представление украинской сборной, Президент Украины Петр Порошенко, который находится в Канаде с официальным визитом и пребывал на открытии «Игр Несломленных», и его окружение аплодировали стоя.
Соревнования в Торонто продлятся  до 30 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ