Насильника из Харьковской области поймали в Полтавской

0

Харьковского маньяка, который охотился на девочек, засекли видеокамеры в Миргороде, Полтавской области

54-летнего  жителя Харькова, который приехал в Миргород Полтавской области поймали правоохранители. Злоумышленник приехал в другую область, чтобы насиловать девочек.. Мужчина за день успел напасть и изнасиловать 19-летнюю девушку, а также насильник набросился на 13-летнего подростка, но девочке удалось убежать.
Первой в полицию обратилась старшая пострадавшая. Она рассказала, что возвращалась домой около 22.00. Внезапно на нее напал неизвестный мужчина, он затащил ее в кусты и там изнасиловал.
На следующий день в полицию с заявлением обратился местный житель. Он сообщил правоохранителям, что накануне вечером его 13-летняя дочь подверглась нападению. Неизвестный мужчина набросился на девочку и пытался изнасиловать. Девочке удалось вырваться из лап насильника и убежать.
Сотрудники полиции осмотрели место происшествия где напали на девочку-подростка, недалеко от него находились камеры видеонаблюдения. Изъяв видеозаписи и проверив их, правоохранители и пострадавшая идентифицировали насильника. Его оперативно поймали.
По статьям «изнасилование» и «покушение на изнасилование» жителю Харькова грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ