Киевский бизнесмен насиловал мальчика, которого купил в интернате в Киеве

0

Мужчина насиловал мальчика, которого купил у директора одного из киевских интернатов. Его и директора задержала полиция. На данный момент они содержатся под стражей.

15-летнего подростка, воспитанника киевского интерната №3 в сексуальное рабство продал 46-летний директор заведения Игорь Сандлер. Мальчика, находящегося под опекой учебного заведения, купил бизнесмен, по совместителю сотрудник полиции Киева

Гомосексуалист одаривал мальчика разными подарками, одевал, покупал электронные игры, водил развлекаться в разные заведения. Бизнесмен снял ребенку квартиру, чтобы там удовлетворять свои сексуальные потребности.

В начале лета подросток туда переехал, хотя по закону, должен был все время находиться в стенах учебного заведения. Директор интерната об этом знал, и позволял ребенку жить в съемной квартире вместе с насильником.

Директора, торговца людьми и покупателя задержали сотрудники Центра по борьбе с организованной преступностью. На данный момент они находятся в СИЗО. В отношении задержанных злоумышленников правоохранители применили меру пресечения в виде ареста. В случае если вину директора интерната и бизнесмена докажут, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ