Родительская любовь: 3-летний ребенок умер в больнице после избиения

2

В Харькове от побоев родителей умер 3-летний мальчик. В медучреждение его доставила подруга матери ребенка.

В одной из больниц Харькова умер трехлетний ребенок. Он попал в медицинское учреждение в очень тяжелом состоянии после издевательств родителей. Об этом жестоком случае сообщила пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

26 сентября вечером мальчика в больницу привезли медики скорой помощи из Новобаварского района. Он находился в состоянии крайне тяжелого физического истощения. Мальчик скончался утром, 27 сентября.
Медиков скорой помощи на место проживания ребенка вызвала подруга 26-летней матери мальчика. Она пришла и увидела, что ребенок находится в очень плохом состоянии.

На теле погибшего мальчика медики обнаружили множественные следы от недавних побоев и шрамы, которые указывали на то, что ребенка неоднократно избивали ранее. Врачи больницы выявили у него переломы ребер, которые уже срослись.

Мальчик проживал в неблагополучной семье. Его 30-летний отец имеет судимость и часто выпивал. Кроме погибшего мальчика в семье растет еще 6-летний ребенок. Его изъяли из семьи и отправили в больницу. Судьбу ребенка будут решать органы опеки.

Если вину горе-родителей докажут, им грозит срок – 10 лет лишения свободы.
На данный момент сотрудники полиции проводят расследование. Они выясняют и проверяют информацию о насилии в семье со стороны отца. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по 2 статьям: злостное неисполнение обязанностей по уходу за детьми и нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Одессе отчим изнасиловал 11-летнюю падчерицу, пока мать была на работе. После этого он хотел задушить девочку, но ей удалось вырваться и обратиться за помощью к правоохранителям. Злоумышленника задержали.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ви що здуріли ??!! За вбивство 10 років ?!!! Та зв дитину взагалі пожиттєво треба давати ! Тварюки , а не судді

  2. Если вину докажут ??!!! Боже, бедный мальчик !! Его убивали , вину , если докажут 10 лет ?????? Господи , покарай этих людей и родителей и судей !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ