Слона, гулявшего по Одессе, могут отобрать у его владельца

0

Слониху из  приезжего цирка, которая участвовала в рекламе, хотят отобрать у хозяина за плохое отношение.

В Одессе зоозащитники подняли вопрос о том, чтобы отобрать у хозяина слона. Во время рекламы цирковой программы, которая стартовала в Одессе, они заметили, что слон находится в плохом состоянии и содержится в ненадлежащих условиях.
Слониха прошлась по улицам Одессы. Зрелище стало анонсом к представлению в цирке в Одессе. На животное обратила комиссия по защите животных. Как заявили зоозащитники, они увидели гуляющего по Одессе слона и решили его проверить.  Они приехали в здание городского цирка, где им сказали, что животное завели в здание с черного входа.
Зайдя в здание, члены комиссии увидели, что слон содержится в гараже. Помещение в 3 раза меньше положенных для содержания слона норм, он также не был оборудован должным образом. Документы на слона также отсутствовали. Была только ветеринарная справка, выписанная в Волынской области.
«Полиция составила материалы по  статье жестокое обращение с животными, и выписала предписание. Кто реальный владелец животного, до сих пор неизвестно. По слухам, это — гражданин Венгрии. На данный момент в департамент экологии владелец так и не обратился. Если этого не произойдет, далее следует суд и возможная конфискация», — сообщила зоозащитник Ольга Целинская.
На данный момент 44-летняя слониха по кличке майя находится в Одесском цирке. Пока 44-летняя слониха Майя остается в цирке.
Напомним, что в Украине сейчас зоозащитники подняли проблему по эксплуатации животных в цирке и выступают за то, чтобы украинские цирки были без них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ