Жительница Харьковской области оценила жизнь отца в 1 тыс. долларов

0
Жительницa Харьковской oблaсти решилaсь нa стрaшнoе преступление – убийство отца ради денег. За содеянное она получила 8 лет тюрьмы.
Балаклейский суд в Харьковской области вынес приговор в деле об убийстве старика из-за его сбережений. Родная дочь содействовала в убийстве отца из-за одной тысячи долларов.
Убийство произошло год назад. Дочь пенсионера вместе со своим сожителем решила ограбить своего отца и забрать у него все сбережения. Парочка вызвала такси и отправилась из Изюма в Боровую, где проживал отец женщины. Войдя в дом, злоумышленники увидели, что старик спит. Они стали обыскивать шкаф в поисках денежных средств. От шума мужчина проснулся. Сожитель его дочери начал избивать старика, женщина в это время стояла на страже в дверях, чтобы никто не увидел происходящего.
От полученных травм старик умер, а изверги забрали у него мобильный телефон и 1 тысячу долларов и скрылись с места преступления.
Суд вынес приговор. Дочь погибшего судили по статье «разбойное нападение с проникновением». 38-летней женщине дали 8 лет. Ее сожителю дали 11 лет за «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Имущество преступной парочки конфисковали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ