В Киеве две крупные выставки попали в криминальный скандал

0

На международных туристических выставках работали воры. Пострадали много посетителей.

В Киеве открылась популярная международная выставка. Посвященная туризму. Ее посетители ушли оттуда без ценных вещей, так как оказалось, на протяжении экспозиции в зале активно работали «щипачи». В основном воровали телефоны, ключи от машин, кошельки и портмоне.

Скандал разгорелся на странице выставки в соцсети Фейсбук. Пользователи комментировали не столько достижения выставки UITM и представленные на ней экспонаты, сколько пропажу у них личных вещей. Некоторые заметили, что их обокрали, только вернувшись домой.

Благодаря комментариям стало известно, что от рук злоумышленников пострадали больше десятка человек. Пользователи также пожаловались на бездействие со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Рядом с ситуацией с выставкой UITM всплыл еще один факт, многочисленные кражи личных вещей на выставке Estet Beauty Expo«, на котором также были замечены массовые кражи.

«На «Бьюти» та же ситуация, но масштабы по наличке больше. Мы на тур выставку не приезжаем с большими деньгами, а там народ приезжает покупать крема, косметику, инструмент для работы. Рассказывали, что и по 100 тысяч у людей подрезали на таких выставках, так что это конкретно налаженный бизнес», — написала одна из участниц.

Посетители мероприятий отмечают, что в таких масштабах преступления замечены впервые и подозревают вероятность наводки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ