Под Львовом мужчину насмерть придавило плитами для надгробий

0
Двое мужчин пострадали от того, что на них при погрузке свалились надгробные плиты. Один мужчина погиб, другой находится в реанимации..
В городе Николаев Львовской области произошел трагический случай. Молодой  мужчина получил смертельную травму из-за падения на него надгробных гранитных плит. Это произошло, когда сотрудники торговой точки по изготовлению памятников выгружали их из автомобиля.
Об этом происшествии сообщили в Главном Управлении Национальной полиции в Львовской области.
По словам сотрудников полиции, трагедия произошла, когда работник мастерской разгружал надгробные плиты из грузового авто. В один момент они начали сползать и посыпались на голову грузчику. В в результате молодой 27-летний мужчина получил тяжелые травмы, от которых он скончался на месте.
Рядом с погибшим находился еще один сотрудник торговой точки. -25-летний житель Львовской области, он тоже получил травмы. Парень находится в реанимационном отделении местной больницы в тяжелом состоянии .
На данный момент правоохранители расследуют все детали происшедшего. По факту смерти работника мастерской начато уголовное производство с по статье умышленное убийство, с пометкой «несчастный случай».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ