«Медвежья» услуга: в Киеве приятель арендодателя «случайно» убил арендатора

0

В Киеве повздорили владелец жилья и квартиросъемщик. Арендодатель попросил своего приятеля вмешаться, тот вмешался, убив арендатора.

В Соломенское отделение полиции города Киев от медиков скорой помощи поступило сообщение о том, что мужчина скончался от полученных травм.
Правоохранители прибыли на место происшествия. Там они выяснили, что погиб 39-летний житель Полтавы. Он приехал в столицу на заработки и снимал квартиру с несколькими другими работниками у местного жителя в Киеве. У него случился конфликт с владельцем квартиры. Последний, для выяснения отношений, позвал себе на помощь своего приятеля, мужчина не рассчитал силу своего удара и убил квартиранта друга.
Правоохранители установили, что конфликт между мужчинами перерос в драку. 28-летний приятель арендодателя несколько раз ударил квартиранта по голове, тот потерял сознание и упал на землю.

Свидетели ссоры вызвали медиков скорой помощи, мужчину с черепно-мозговой травмой госпитализировали в одну из столичных больниц. Однако, спасти жизнь мужчине врачам не удалось, от полученных травм он скончался на следующий день в реанимации.

Подозреваемый был задержан по месту жительства. Он полностью признал свою вину. Его будут судить по статье умышленное тяжкое телесное повреждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ