В ВСУ объявили, что будут сбивать все беспилотники над воинскими частями без предупреждения

0
После событий в Калиновке в ВСУ заявили, что все летательные аппараты над воинскими частями будут сбивать сразу без предупредительного выстрела.
 
 
После чрезвычайной ситуации в Калиновке, военные проводят предупредительные меры по недопущению террористических актов на арсеналах и по предотвращению детонации боеприпасов в воинских частях. Об этом сообщили в ВСУ.
 
Ныне составлены планы усовершенствования состояния хранения боеприпасов, а также приняты меры по усилению мер безопасности арсеналов (баз, складов) Вооруженных Сил Украины.
 
В ВСУ отчитались, что проведены проверки технических территорий хранения боеприпасов на наличие заложенных взрывных устройств и других подозрительных предметов. Также проведено предупредительные меры по недопущению террористических актов на арсеналах военных частей, где хранятся ракеты, боеприпасы, горюче-смазочные материалы и продукции их утилизации.
 
На подступах к территории некоторых арсеналов установлены взрывные минные заграждения. А воздушное пространство над военной частью определено бесполетной зоной. Военные сообщают, что любой летательный аппарат, приближающийся к территории воинской части будет сбиваться без предупреждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ