Президент распорядился провести расследование по хищениям в Минобороны

0

Петр Порошенко заявил, что расследование по поводу растрат замминистра обороны бюджетных средств надо провести быстро, и если он виновен, то наказать.

Расследование в отношении заместителя министра обороны Игоря Павловского нужно провести максимально быстро и привлечь к ответственности или снять подозрения. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения общежитий ВСУ в Киеве.
«Я очень надеюсь, что в кратчайшие сроки общество получит полноценную информацию, что случилось и как случилось. Павловский, мне кажется, возглавлял сектор «М», когда было очень трудно в Мариуполе, он принимал активное участие в АТО, и мы совершенно четко на сегодняшний день должны сделать очень прозрачное и эффективное расследование. Виноват – привлечение к ответственности, не виноват – нечего было начинать», — сказал Порошенко.
Как ранее сообщалось, НАБУ и САП обнародовали информацию о том, что высшие чины Минобороны подозреваются в растрате бюджет средств при покупке топлива свыше 149 млн. гривен. Были задержаны заместитель Министра обороны Украины и директор Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Министерства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ