В Донецкой области автомобиль миссии ОБСЕ столкнулся с БТРом ВСУ

0

На Донеччине случилось ДТП с участием представителей миссии ОБСЕ и военнослужащих ВСУ.

Сегодня, 12 октября, в первой половине дня в Донецкой области столкнулись патрульный автомобиль  Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и БТР ВСУ. Об этом сообщается на странице мониторинговой миссии ОБСЕ в соцсети.
Сообщается, что ДТП произошло между Карловкой и Орловкой (Донецкая область). Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Автомобиль миссии продолжил свое движение по назначенному маршруту. В то же время, никакой информации относительно транспортного средства ВСУ не сообщается.
Известно, что попавший в  ДТП автомобиль мониторинговой миссии, был  из кортежа приехавшего на Донбасс первого заместителя Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга. Автомобиль врезался в БТР ВСУ под Авдеевкой. Известно, что Александр Хуг проводил в Авдеевке встречу с журналистами и рассказывал им о последних новостях относительности деятельности миссии и общей ситуации по безопасности.

Сообщается, что  первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине пробудет на Донбассе 4 дня: с 10 и по 14 октября.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ