Пила 8 — ожидание семи лет. Стоит ли смотреть?

0

Когда человек слышит — Пила, то первое что приходит на ум так это — ужас, страх, игра и смерть. Многие считают этот фильм неприемлемым, а многие думают — что это шедевр. На каждый жанр найдется свой любитель, этого отрицать не стоит. «Пила» стала своеобразной классикой игровых триллеров с самым кассовым бюджетом за всю историю — 873.3 млн. Эта история даже была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, ведь даже старая добрая классика как «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице Вязов» и «Техасская резня бензопилой» не устояла под напором киносериала всех времен.

Преданные фанаты и просто любители нового кино ждали с нетерпением новую часть полюбившейся вселенной. Целых сем лет прошло с выхода последнего фильма. Такое длительное ожидание только подогрело интерес к новой части триллера. И что хотелось бы сказать в итоге – столько лет все ждали не зря. Фильм не провисает, смотреть действительно интересно, а после финальной сцены все становится на свои места. Режиссёры Майкл и Питер Спириг прокомментировали фильм так: «Мы собираемся показать множество по-настоящему диких ловушек и вовсе не чураемся gore-элементов. Возможно, с чуть меньшим градусом насилия, но зато мы попытались впрыснуть побольше веселья. А на десерт мы оставили потрясающую загадку и очень впечатляющие сюжетные ходы. Наша лента — это как старая добрая „Пила“, только в 2017-м году». Много сюрпризов, старый добрый каст и привыкшая классика не заставят Вас скучать при просмотре.

После просмотра во многих кинотеатрах звучат аплодисменты. Чувствуется старая добрая атмосфера, за которую фанаты благодарны. Это действительно отличный фильм. Продолжение, которого «Пила» действительно заслуживает. Фанат вы или нет такого жанра решать только Вам, но посмотреть фильм действительно стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ