Смертельная авария в Харькове: Водителя Volkswagen Touareg взяли под стражу

0

Защита харьковчанина Геннадия Дронова планирует на следующей неделе обжаловать его содержание под стражей, а также требовать проведения комплекса повторных экспертиз. Об этом рассказал адвокат участника ДТП на Сумской Сергей Перепелица.

«Со вчерашнего дня мой подзащитный находится в следственном изоляторе. Мы не согласны с этим решением суда и будем подавать апелляцию. Кроме того, следователи предъявили только одну видеозапись случившегося из всех, которые находятся в общем доступе. Поэтому мы хотим добиться, чтобы к делу приложили все видео, а также провели дополнительные экспертизы, в том числе автотехническую», — сообщил юрист.

Адвокат также отметил, что состояние здоровья Геннадия Дронова оставляет желать лучшего. Если во время пребывания в СИЗО мужчине станет хуже, он будет обращаться за медицинской помощью.

Кроме того, по словам Сергея Перепелицы, следователи до сих пор не допросили девушку, которая находилась в Volkswagen Touareg вместе с его клиентом. При этом суд вчера отказался заслушать ее показания в присутствии самого Дронова.

Напомним, вчера вечером в Киевском районном суде второму участнику жуткой аварии на Сумской избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 42 дня. Судью Наталью Ефименко не убедили доводы подозреваемого о том, что он не планирует скрываться и готов сотрудничать со следствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ