На трассе Киев — Чоп из-за снегопада ввели ограничения

0

Из-за сильных снегопадов со вчерашнего дня временно ограничено движение транспорта на трассе Киев — Чоп в Закарпатской области.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на Укравтодор.

«По информации Укравтодора, в связи с резким ухудшением погодных условий (сильными снегопадами) и с целью недопущения заторов в дорожном движении и оперативной расчистки автодорог от снега с 17:20 3 декабря временно вводится ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев — Чоп в пределах Закарпатской области», — говорится в сообщении.

По состоянию на 9:00 4 декабря на перевалах Закарпатской области ограничено движение большегрузного транспорта. Транспорт, который движется в указанных направлениях, направляется в места временного отстоя транзитного транспорта.

По данным ГСЧС, на Абранском и Латирском перевалах Воловецкого района работает 6 единиц техники, в том числе тягач, и 24 спасателя.

Они уже отбуксировали 22 автомобиля, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. В настоящее время работа по буксировке транспортных средств продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ