Best Marketing Practices и Церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine 2017

0

13 декабря состоялась конференция Best Marketing Practices и Церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine 2017.

В одном из лучших залов Киева — Freamont Grand Hotel был представлен эксклюзивный контент – кейсы финалистов конкурсной программы Effie Awards Ukraine 2017 . А это более 25 самых эффективных кампаний в области маркетинговых коммуникаций Украины.

На конференции Best Marketing Practices ведущие эксперты в области коммуникаций поделились собственными кейсами, опытом и идеями, как они продвигали свои товары и услуги. Проекты были представлены рекламодателями в паре с агентством. Среди спикеров конференции – маркетинг-директора и бренд-менеджеры ведущих украинских компаний, руководители и креативные директора рекламных креативных, digital, агентств маркетинговых сервисов, медиаагентств и другие игроки рынка. А именно представители: Олейна, Торчин, Lay’s, Мивина, Maybelline New York, Synevo, Huggies, Планета Кино, Somersby, АCTICA, Мartini, 1 + 1 Media, METRO Cash & Carry Ukraine, Kredobank, Боботик, Pit Вull, Rozetka.ua, Comfy, Beer Point, Winner Group Ukraine, Sandora и многие другие.

А в перерыве между кейсами организаторы провели чудесный кофе-брейк, где-все посетители могли перекусить снеками и выпить вкусную чашечке кофе или чая от спонсоров.

Вечером того же дня декабря состоялось награждение самых эффективных кампаний Украины на Церемонии награждения победителей Effie Awards Ukraine 2017, а также награждение победителей рейтингов эффективности агентств и рекламно-коммуникационных холдингов Украины, рейтингов «Агентство года» и рейтинга Best Marketing Teams, который определит лучшие маркетинг-команды рекламодателей Украины. В этом году лавры первенства одержали «Кинограф», «Banda Agency», «ROCKETS», а также другие агентства.

Креативный кейс победителей был представлен в рамках Best Marketing Practices. 1-ого июня Украина получала БЕЗВИЗ. Ребята из «Кинографа» решили оперативно воспользоваться этим историческим событием и сказать «Спасибо за БЕЗВИЗ» от имени киевского паба Beer Point европейским депутатам». Первым делом креативщики написали письмо на имя главы Европарламента Антонио Таяни и официально пригласили всех 750 евродепутатов на бесплатное пиво в Киев. Чтобы ни один депутат не пропустил приглашение, обращение разместили на ситилайтах в центре Брюсселя напротив Европарламента. А также было решено выдавать бесплатно украинцам по кружке пива, а именно тем, кто получил новый биометрический паспорт и пришёл с ним в Паб. Прямое попадание в тренд, удачное время размещение и отсутствие оплаты за распространение. СМИ все сделали за них.

Коллектив Today in UA искренне приветствует номинантов и победителей. Удачи вам в ваших начинаниях и творческих успехов!

Узнать подробнее о победителях — effie.org.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ