Лидер КНДР пригласил Трампа на встречу

0

В США шокирующая новость. Вашингтон заявил о том, что лидер Южной Кореи Ким Чен Ын предложил Дональду Трампу встретиться для двусторонней встречи. Более того, лидер КНДР заявил, что прекратит ракетные и ядерные испытания, передает УКРОП со ссылкой на американское издание BBC.

Ким Чен Ын пригласил Дональда Трампа на встречу. Президент США сразу приветливо согласился. Вместе с тем в Вашингтоне отметили, что в своем послании к американскому президенту лидер КНДР согласился прекратить ракетные и ядерные испытания и выразил свою приверженность идее денуклеаризации.

К слову, во время выступления перед Белым Домом по окончании переговоров с Трампом советник по вопросам нацибезпекы Южной Кореи Чанг Эй Юн поблагодарил американского президента за общую политику максимального давления и солидарность, проявленную мировым сообществом.

«Ким пообещал, что Северная Корея воздержится от каких-либо новых ядерных или ракетных испытаний… Президент Трамп с удовольствием воспринял эту информацию и сообщил, что проведет встречу с Ким Чен Ыном до мая с целью достичь перманентной денуклеаризации», — сказал иностранный дипломат.

Напомним, КНДР ассоциируют с закрытым государством, где жестко нарушаются права людей, и особенно жестоко относятся к детям. В стране царит культ личности — лидера КНДР. Так, за любое «неправильное» слово или поведение, граждан казнят. Режиссеры нескольких стран добились съемок в КНДР чтобы показать, как живут граждане. Скандальная и шокирующая для всего лента вышла под названием «В лучах Солнца».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ