ВидеоЖара-2018: а ты там был?

0

Два дня безудержного видео-отрыва, 15 тысяч гостей, более 300 блогеров и десятки тысяч селфи. Все это – третий по счету фестиваль видеокультуры ВидеоЖара».

9 и 10 июня в Киеве было очень горячо! А все потому, что арт-завод «Плафторма» разрывал самый крутой блогерский фестиваль страны. Настолько крутой, что туда съехались блогеры не только со всей Украины, но и из Литвы, Казахстана, Беларуси и даже Великобритании!

На этих выходных корреспонденты Today in UA побывали на крупнейшем блогерском фестивале «Видеожара 2018». Фестиваль сделан в духе «Развлекайся сколько влезет». Было очень много различных зон где были развлечения, конкурсы, и призы. На главной сцене пели и создавали отличное шоу такие люди как «Соня Кей», «Мари Сенн с Германом Черных», «Руслан Кузнецов», «Антитела», а также много других популярных и заводных ребят. Так и хотелось с ними петь и танцевать. На фестиваль пожаловал и сам Павел Зибров, чему все немного удивились. Блогеры с радостью фотографировались, давали автографы, и просто обнимались со своими фанатами. Все они были добродушные и очень жизнерадостные.

Фан-зона с различными блокнотами, рюкзаками, наклейками, канцелярией, и многим другим приятно удивила посетителей фестиваля. Для любителей аниме, сериалов и фильмов, был целый стенд с различной тематикой. А различная еда — бургеры, мороженое, лимонад — радовали большим разнообразием. Было очень вкусно.
Обилие фото зон, где получались отличные снимки не стихала до конца фестиваля. Например НЛО TV раздавали отличные подарки, футболки то всем пригодятся. Бьюти зона наводила красоту, а для фанатов видеоигр, была отдельная зона. Там было много компьютеров на которых можно было свободно играть в вашу любимую игру. Так же было достаточно много зон для самых маленьких, где стояли батуты и даже мини-бассейны. Все что бы ребёнку не было скучно.

С фестиваля велась прямая трансляция в YouTube и Instagram, так что все могут еще раз насладится этим радостным днём в записи. В следующем, 2019 году, фестиваль ВидеоЖара пройдет уже 4 раз. Поэтому не пропусти его и покупай билеты прямо сейчас по самой низкой цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ