Как в Украине купить Хендай через автовыкуп?

0
Автовыкуп – универсальный способ покупки машины для тех, у кого ограничен бюджет. Нет смысла покупать иномарку в официальном салоне и в минимальной комплектации. За те же деньги можно найти машину в хорошем состоянии, которая не будет уступать по комфорту и опциям современным моделям.

Центры по автовыкупу разделяются на следующие группы:

• Крупные и малые компании. Крупные работают с широким спектром автомобилей и приоритетны для тех, кто ищет редкие машины. Однако в малых более ответственно относятся к клиенту и соответственно качеству предлагаемых машин.
• Универсальный профиль. Некоторые дилерские центры ориентируются исключительно на одну марку или класс авто. Сотрудничество с профильными подойдет тем, кто хочет купить машину премиум-сегмента. Это возможность найти автомобиль в разных комплектациях и в разной ценовой категории, но не переплатить за лишние опции.
• Еще одно отличие – это география. Профессиональные компании готовы работать дистанционно и предоставлять услуги доставки машин в другие города. Это удобно: в разных регионах Украины ценообразование отличается, а поэтому можно сэкономить практически в 2-3 раза даже с учетом издержек на транспортировку.

Почему автовыкуп – это приоритетно?

Если покупать автомобиль с рук, можно сэкономить и еще больше. Частники предлагают минимальные цены, но в то же время сделка сопровождается рядом подводных камней:
• Покупатель не сможет проверить информацию о технике. Продавец может указать любой срок эксплуатации, количество бывших владельцев. Некоторые утаивают факты критических аварий.
• С рук легко купить Хендай с повреждениями кузова, двигателя и подвески. Замаскировать на время фатальные дефекты машины можно в частных мастерских. Когда машина сломается окончательно, продавца уже, как правило, не найти.
• Документы на авто легко подделать, как и серийные номера на двигателе. Пробить машину не получится, а факт угона выявится только при постановке на учет.

Какие достоинства можно получить в профессиональном автовыкупе?

Это частные компании, которым приходится конкурировать с лицензированными дилерами. Это способствует снижению цен и гарантирует индивидуальный подход к клиенту. Для компании важно быстро избавиться от автомобиля, а сделать это можно, если предлагать удобные цены, дополнительные услуги и машины в хорошем состоянии.

Перед выставлением на продажу техника проверяется. Проводится юридическая проверка, которая помогает выявить факты угона или залоговые обязательства. Технический осмотр на базе завершается составлением отчета. Перед покупкой клиент сможет узнать, насколько изношен двигатель, подвеска, коробка передач и второстепенные узлы.

Автомобиль тестируется, а главное – сравнивается. Можно купить Хендай или посмотреть предложения от других марок. На базовые городские модели есть десятки альтернатив, которые могут подойти по цене и по дорожным преимуществам.
Как и официальный дилер, автовыкуп дает гарантию. Гарантийные обязательства ограничен коротким сроком, но все же это делает сделку безопасной и дает клиенту дополнительные финансовые преимущества.

На AUTO.RIA объявления размещают как частники, так и центры по автовыкупу. Можно в режиме online изучить ассортимент компании, связаться с менеджером организации и уточнить прайс-лист.

На профессиональных центрах сделка оформляется уже в день обращения. Для этого менеджеру понадобится не более 2-х часов. Как правило, автомобили уже подготовлены к продаже под ключ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ