Звезда »Дизель Шоу» Марина Поплавская погибла в ДТП: все подробности, видео

0

Под Киевом автобус с актерами юмористического «Дизель Шоу» утром 20 октября попал в аварию, погибла известная актриса Марина Поплавская, еще двое актеров госпитализированы.

Марина Поплавская сегодня погибла в результатет ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов…

Опубликовано Дизель Шоу Суббота, 20 октября 2018 г.

В субботу в 06:43 на Житомирской трассе автобус с актерами влетел в грузовик. Смертельная авария произошла в Киевской области возле села Мила.

В результате ДТП в больнице находятся двое актеров — Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает, — говорится в сообщении. По информации ТСН, пострадавших забрали в частную клинику.

В комментарии «Громадському» представитель полиции Киевской области Николай Жукович подтвердил, что погибла актриса Марина Поплавская. В пресс-службе прокомментировали трагедию:

«В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла. Тело ее направлено в морг. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа, работники следственного управления полиции Киевщины, медики», — говорится в сообщении.

Стрим с места: Смертельное #дтп под Киевом. Погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы. Київська область.06:43 біля с. Мила Києво-Святошинського район на автодорозі Київ-Чоп сталося зіткнення автобусу «Неоплан» з вантажним автомобілем «Даф». Внаслідок ДТП загинула 1 актриса «Дизель Шоу» Поплавська М.Ф. постраждало 4…Поддержка проекта5363542307136821 Антонов ВВ приват5375411400139767 Антонов ВВ моно

Опубликовано Владом Антоновым Суббота, 20 октября 2018 г.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего.

Вторым участником аварии стала фура с логотипом «Новой почты». Ее водитель рассказал, что услышал внезапный удар, после чего выскочил на улицу. Там он увидел изувеченный автобус и тело погибшей.

Как известно, «Дизель Шоу» — юмористическое телешоу «Дизель Студии», выходящей в эфир с 2015 года на украинском телеканале «ICTV». У команды на конец октября 2018 года был запланирован тур по Германии, а в ноябре — по Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ