Где найти новые недорогие авто в Украине?

0
Купить новый автомобиль в официальном дилерском центре за доступные деньги не получится. Даже если цена занижена, нужно помнить, что дилер в любом случае делает тройную наценку. Надбавка выдается в счет магазина, производителя и бренда.

К статусу новых автомобилей не обязательно относится техника с нулевым пробегом. Таковой может быть и б/у транспорт. Речь идет о следующих машинах:

• Это может быть техника, которая прошла в пробеге лишь несколько 1000 км и в дальнейшем не эксплуатировалась. Таковую можно встретить от дистрибьюторских компаний, которые работают по лицензии производителя, но предлагают более выгодные цены.

• Это могут быть автомобили, реализуемые по сделке срочной продажи. Среди таких предложений можно найти частников, которые продадут премиумную машину последнего года за половину стоимости и меньше.

• К топовому классу в том числе относится техника с европейских автобазаров.

Авторынки за рубежом работают с б/у техникой, но состояние некоторых авто ничем не уступает новым по заводским характеристикам. Изучить ассортимент новых недорогих авто можно через AUTO.RIA. Сайт работает по всей Украине, предлагает объявления по разным моделям.

AUTO.RIA №1 среди автосайтов в Украине. Здесь самая большая база автомобилей, а ежедневно продаётся около 1400 автомобилей. И на этом сайте вы легко сможете продать или купить своё авто.

В чем преимущества машин из Европы и как купить авто в Германии?

Среди европейских автобазаров лучшими считаются немецкие, польские и литовские. Это авторынки, где представлены десятки моделей и в том числе предлагаются оптимальные цены.

Выбрать машину в Европе выгодно по ряду причин:

• Именно на европейских автобазарах закупают технику украинские центры по автовыкупу. Это уже подтверждает качество и выгоду сделок.

• Местные авторынки готовы работать по оптовым ценам даже с рядовыми покупателями. Для компании главное – обеспечить быструю реализацию техники. Поэтому на автомобиль делается минимальная надбавка.

• На европейских автобазарах встречается техника с минимальным износом подвески и двигателя. Объясняет это умеренным климатом, доступом к дешевым моторным маслом и бензину хорошего качества. К тому же дороги в Европе в разы лучше, чем в Украине.

Покупать машины с европейских автобазаров лучше всего через посредников. Важно понимать, что это не автовыкуп, а компании, которые перегоняют технику. Работа строится следующим способом:

• На сайте AUTO.RIA можно найти объявления от компаний, которые уже предлагают технику, или же разместить свое. Транспортные организации предложат свой ценник и в том числе работу с проверенными авторынками.

• Далее формируется смета и проводится предоплата. Как правило, заказчик должен оплатить около 50-70 % всей стоимости. Это потребуется, чтобы подготовить специалистов и доставить технику.

• Сотрудники выезжают в Европу и проверяют автомобиль. Далее проводится растаможка техники на границе. После этого автовладелец получает машину и может зарегистрировать ее на себя.

Преимущество работы с посредником в том, что можно освободить себя от массы рисков. Первый – это затраты на растаможке. Коммерческой компании гораздо проще оформить автомобиль. Второе – это аварии и форс-мажорные ситуации на дороге. Если таковая случится у сотрудников компании, заказчик получит все деньги обратно.

Что выгодно покупать на украинском автовыкупе?

В Украине для автовладельца доступны услуги центров по автовыкупу. Новую технику здесь не найти, но можно подобрать автомобиль в б/у состоянии без повреждений. Топовыми считаются иномарки бюджетного класса, которые расходятся быстро и стоят минимум.

Автовыкуп можно рассматривать как альтернативу покупки машины у частного лица. В пользу этого говорит ряд условий:

• Компания дает долгосрочную гарантию. Техника перед продажей проверяется. В реализацию не отдается автомобиль с критическими дефектами подвески и двигателя.

• Это машины, прошедшие юридическую проверку. Автовладелец не получит технику, которая числится в угоне или находится на балансе кредитных организаций.

• В распоряжение водителя попадает машина с подробным сервисным отчетом.

Благодаря этому можно спрогнозировать будущие затраты на сервис и обслуживание. Понадобится обновление масла, покупка резины и замена расходных комплектующих.

Информация об этом защитит бюджет от внеплановых издержек.

Чтобы найти машину с европейского рынка в украинском автовыкупе, нужно сотрудничать с компаниями, которые располагаются ближе к границе. Профессионалы продадут машину даже дистанционно. Главное, что клиент получает гарантию, по которой в случае обнаружения производственных браков и скрытых дефектов технику можно вернуть.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ