«Украшения от Virra» – яркий и необычний стиль

0

Сегодня мы хотели бы Вас познакомить с первой рукодельницей нашего цикла – мастерская. И такая честь выпала «Украшениям от Virra». Мастер – Вирская Марина.

Проверка на качество – пройдена. Оценка 5/5
(Наши администраторы всегда заботятся о том, чтобы каждая опубликованная статья в разделе, была правдивой и соответствовала действительности. Поэтому наш анонимный покупатель будет приобретать вещь у мастера и проверять изделие на соответствие высокого качества, уникальности работы и уровня общения)

В мастерской можно найти: браслеты из бисера с этническими или цветочными орнаментами, патриотические украшения, уникальные брелоки из бисера, а также изготовление на заказ по личному предпочтению покупателя.

Мастер о себе: «Я с самого детства любила, что-то творить своими руками. Всегда родителям дарила различные поделки или украшения. И вот спустя года, детское хобби переросло во взрослое профессиональное увлечение. Люблю импровизировать и стараюсь не стоять на месте. В каждое изделие, мастер вкладывает кусочку своей души и делиться ею со всем окружающим миром. И я обожаю это делать.»

Опыт: Более четырех лет, участие в различных ярмарках и hand made фестивалях Киева, Полтавы и Львова. Более 100 положительных отзывов и наличие постоянных клиентов.

Материал: Чешский бисер высокого качества, различные виды шелковых, тканевых, льняных ниток в соединении с прочнейшими нитками для бисера, а также вручную собранные надежные застежки в золотом, бронзовом и серебряных цветах.

Такое украшение будет отличным дополнением и к стильному наряду в классических тонах, и к традиционной украинской вышиванке. Скрасьте свой повседневный образ уникальным аксессуаром, и все будут в восторге от вашего яркого и необычного стиля.

Контакты мастерской «Украшение от Virra»
Instagram: https://www.instagram.com/virra_ornament/
Facebook: https://www.facebook.com/ornamentVirra
Вконтакте: https://vk.com/handmade_virra
Ссылка на мастера: https://vk.com/virra_mari
Телефон для заказа: +380955546279

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ