fbpx

Двое в реанимации: в Харькове произошло две аварии с участием рейсовых автобусов

139

16 марта около 17:20 на трассе "Харьков-Золочев" произошла авария с участием автомобиля Ford и рейсового автобуса.

По данным правоохранителей, 44-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус сообщением "Золочев-Харьков". В результате столкновения пострадал один из пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир, находившиеся в автомобиле Ford, сообщает Newsroom.

У ехавшего в автобусе 35-летнего жителя Золочева врачи выявили перелом коронок передних резцов, после оказания медицинской помощи его отпустили домой. А вот мужчины из иномарки получили тяжелые травмы – у одного из них ушиб темени и повреждение связок левой голени, у второго – открытая черепно-мозговая травма и ушиб надбровной дуги. Оба пострадавших были доставлены в реанимацию.

Сегодня же рейсовый автобус и грузовик столкнулись в Харькове. По данным пресс-службы патрульной полиции, авария произошла в 14:30 на ул. Конопляной, в районе дома №62.

По предварительной информации, автобус двигался по маршруту Харьков-Первомайск. Водитель автобуса не придерживался безопасной дистанции и врезался в припаркованную фуру с прицепом Volvo.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Под арестом: как накажут водителя, который сбил человека на остановке

Есть пострадавшие: в центре Харькова Hyundai смял "Жигули"

Комментарии
Loading...