Украинский бренд сделал очень необычный и красивый рекламный кампейн

78

Выходящая за рамки стереотипов красота это главный тренд в мировой моде. Бренд La Fress выпустил весеннюю коллекцию, в съемках которой приняла участие первая профессиональная модель с инвалидностью Александра Кутас. Чувственный и нежный кампейн говорит нам о том, что красота и мода это не место для стереотипов. А тонкая красота модели передала новый взгляд на чистую и искреннюю красоту, символизирующую коллекцией бренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Да здравствует уличная мода! (ФОТО)

Примеры ставших уже культовыми моделей Шантелль Браун-Янг, страдающей редким кожным заболеванием, знаменитой plus size манекенщицы Эшли Грэм, Дафны Селф, начавшей свою карьеру еще в 50-е годы прошлого века и лишившегося правой ноги, 28-летнего Алекса Мински, вдохновляют миллионы людей. Необычная красота это не неформат, а мировой тренд. И не может не радовать, что наши дизайнеры его активно поддерживают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые модные джинсы весна 2017






«Люди давно забыли, кто они есть, создавая иллюзию своей жизни в социальных сетях. Мы же хотим увидеть саму душу и желание быть самим собой, поэтому все платья созданы для того, чтобы подчеркнуть естественную и природную красоту, ее мечты, ее любовь и ее глубину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 невероятно ярких модных сочетаний (ФОТО)

Вдохновили на создание коллекции девушки с совершенно новым взглядом на то, какое должно быть платье невесты. Минимализм, практичность и возможность поучаствовать в создании своего наряда, вот эти желания и окрыляют», — прокомментировала Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress.




ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

15 модных способов носить белые кроссовки этой весной

Это космос! Новая коллекция CHANEL (фото)

Уродство в моде? Тренд ugly shoes

Leave A Reply

Your email address will not be published.