fbpx

Пробег под Каштанами – 2017. Точка принятия решения.

108

В авиации есть такой термин: «Точка принятия решения». Это тот ответственный момент, когда пилот окончательно решает – взлетать или тормозить. После этой секунды изменить решение будет уже невозможно.

 

Пробег под Каштанами – 2017 взлетит в 8.00 28 мая на Михайловской площади. Пробег – это не лайнер и тем более не сверхзвуковой истребитель. У Пробега пока другие скорости. Но до этого события остались считанные дни, а значит – пора решать.

Пробег в Киеве

Пробег

Когда вы скажете Пробегу «да»:

  • Вы станете участником незабываемого праздничного действа, память о котором останется на всю жизнь.
  • Вы увидите свой город по-другому. Поверьте, когда мимо вас со скорости бега проносятся дома, парки, церкви – все воспринимается по-другому, очень неожиданно.
  • Вы испытаете свою физическую форму и волю к победе, что даст вам еще один повод для гордости.
  • Вы наделаете море селфи в спортивных шортах и обтягивающей маечке. И пусть он еще раз оценит вас по достоинству
  • Вы встретите море единомышленников – таких же красивых и радостных. А значит – могут появиться новые друзья, мир вашего общения станет шире, глубже, интереснее
  • И самое главное: вы сделаете доброе дело – поможете спасти детей, страдающих врожденными патологиями сердца. Вы подарите самое ценное — жизнь. Как сейчас говорят – это огромный плюсище в карму.

Марафон

Шашлыки, картошка, дача, рыбалка? У вас все лето впереди! Плюс сентябрь, если повезет. А такие праздники как «Пробег под каштанами» случаются только раз в год.

Пробег в столице

Регистрация участников еще продолжается на сайте Пробега.

Бег

Бег в Киеве

Так что сегодня – действительно точка принятия решения. Мы уверены: вы сделаете правильный выбор.

 

Комментарии
Loading...