Россияне создают очереди на границе Крыма

24

Уже два дня подряд из-за существенного замедления пропускных операций оккупантами в направлении аннексированного Крыму, напротив контрольного пункта «Чонгар» создается искусственная очередь, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Бердянского пограничного отряда.

«Из-за такие действия в час в среднем проезжает 5-7 автомобилей и по состоянию на 11.00 уже 70 транспортных средств ждут в очереди. Аналогичная ситуация наблюдается и перед контрольным пунктом «Каланчак», где из-за действий оккупантов на выезд из материковой Украины ожидают более 35 автомобилей. Напротив КПВВ «Чаплинка» накопления транспортных средств в настоящее время нет», – сообщили в пресс-службе.

Как и вчера, по словам граждан, следующих из Крыма, оккупантами замедленно пропускные операции и в сторону материковой Украины. В среднем ними оформляются до 5 автомобилей в час. Как результат, перед оккупационным контрольным пунктом уже ожидают въезд в материка около 40 автомобилей.
Пограничники продолжают вести разъяснительную работу с гражданами, которые следуют в аннексированного Крыму, о причинах создания очередей. А также, в целях обеспечения безопасности путешественников и поддержания общественного порядка, у контрольного пункта «Чонгар» дежурят представители полиции.

Госпогранслужба просит граждан учесть данную информацию при планировании путешествия.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.